Pourquoi ne pas essayer celle-ci … Recette Rôti de porc moelleux au lait. Faire bouillir un litre de lait.Saler et poivrer. Ingrédients: rôti de porc,oignon,ail,vin blanc,bouquet garni,lait,huile,poivre,sel. Idéal en buffet, en pique-nique ou simplement avec une salade ! Avec sa viande tendre et moelleuse, tout le monde va se régaler ! Vous cherchez une recette de rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes ? Ingrédients (4 personnes) : Une palette de porc désossée et ficelée de 1,5 kg environ + l'os de la palette, 50 cl de lait, Un gros oignon... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Rôti de porc au lait avec ses pommes de terre fondantes. Faites rissoler les oignons et le rôti dans la cocotte avec de l’huile. Recettes de rôti de porc au lait : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Garnissez le rôti avec de l’ail, sur toutes les faces, (à l’aide d’un couteau, percez des trous dans le rôti et enfoncé les moitiés de gousses d’ail). Découvrez la recette de Rôti de porc moelleux au lait à faire en 20 minutes. Laissez baigner le rôti dans le lait toute la nuit, au frigo. Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas deçu par ces idées de plats onctueux qui correspondront à vous et à vos proches. Faire revenir les oignons coupés en dés. 1 - Laissez tremper le rôti dans le lait toute la nuit, au réfrigérateur. 1 rôti d’épaule de porc désossé d'environ 1 1/2 lb ( 675 g) Sel et poivre au goût; 2 oignons émincés; 1 c. à soupe (15 ml) de beurre; 6 gousses d’ail hachées; Le zeste de 2 citrons râpé ou haché; 4 tasses (1 l) de lait; 2 feuilles de laurier; 6 feuilles de sauge fraîches; 3 tasses (750 ml) de pommes de … Garnissez le rôti avec de l'ail, sur toutes les faces (à l'aide d'un couteau, percez des trous dans le rôti et enfoncez les moitiés de gousse d'ail). Rôti De Porc Moelleux Au Lait. Pour changer du rôti traditionnel du dimanche, optez pour cette recette de rôti de porc au lait. Versez dessus le lait de la casserole (avec les aromates), couvrez et enfournez-la pour 1 h 30. Ce rôti de porc au lait peut aussi se servir froid : une fois cuit, essuyez-le avec du papier absorbant, enroulez-le bien serré dans du film alimentaire et réservez-le au frais pendant au moins 8 heures avant de le déguster tranché. Plat à base de rôti de porc, oignons, bouquet garni et de Primevère Tartine & Cuisson. Pour la réalisation de votre rôti de porc moelleux au lait, suivez ces 6 étapes :. 15 minutes de préparation et 1h45 minutes de cuisson. Réalisez notre recette de roti de porc moelleux au lait. Arroser le rôti et les oignons avec le lait. Pour 4 personnes. Laissez baigner le rôti dans le lait toute la nuit, au frigo. Dorer le rôti enduit d'huile d'olive et d'herbes de Provence sur chaque face dans une cocotte.