Le Paris Saint-Germain accueille Monaco ce dimanche 21 avril au Parc des Princes, en clôture de la 33ème journée de Ligue 1. Monaco - PSG : Compos probables et sur quelle chaîne regarder Après un match haletant dimanche soir, le PSG et l'AS Monaco se retrouvent à nouveau ce mercredi soir dans le … Télé Star vous explique comment voir cette rencontre à la télévision et en streaming légalement. Trois jours après un choc emballant au Parc des Princes (3-3), Monaco et le PSG se retrouvent ce mercredi (20h) à Louis II en match en retard de la 15e journée de Ligue 1. C’est la pire série en cours de Monaco contre un même adversaire actuel dans l’élite.Paris a gagné ses 2 dernières réceptions de Monaco en Ligue 1 (7-1 le 15 avril 2018 et 3-1 le 21 avril 2019), mais n’a jamais fait la passe de 3 à domicile contre l’ASM dans l’élite.Paris a remporté 14 de ses 16 derniers matches de Ligue 1 (2 défaites). Le Paris Saint-Germain se déplace à Monaco, dimanche 1er décembre, en Ligue 1. Il a marqué un but toutes les 74 minutes en L1 2019/20, 2e meilleur ratio du Top 5 européen parmi les joueurs à plus de 2 buts derrière Ciro Immobile (un but toutes les 73 minutes).L’attaquant de Paris Neymar a marqué et délivré une passe décisive lors de chacun de ses 3 derniers matches de Ligue 1, personne n’a fait une meilleure série depuis qu’Opta analyse la compétition (2006/07).S’il joue, Thiago Silva disputera son 200e match de Ligue 1, tous avec Paris. Sur quelle chaîne et à quelle heure voir ce PSG / Vous pourrez également la retrouver en direct commenté sur notre site RMC Sport ainsi qu'à la radio avec les commentaires de Jano Rességuié et Jordan Ollivier.Avant cette rencontre, le PSG est leader du championnat avec cinq points d'avance sur l'OM, deuxième.Pour ce choc, le PSG doit se passer de plusieurs joueurs: Marquinhos, Juan Bernat, Thomas Meunier, Edinson Cavani et Leandro Paredes. L'AS Monaco reçoit le Paris Saint-Germain ce mercredi 15 janvier : trois jour après leur spectaculaire match nul (3-3) au Parc de Princes, les deux équipe se retrouvent au stade Louis II en match en retard de la 15ème journée de Ligue 1. PSG – Monaco / L1 (J20) : Chaîne, compos, stats. Il est le joueur actuel qui a le plus joué contre Paris (6) tout en affichant plus de victoires (3) que de défaites (1) derrière Loïc Rémy (6 victoires contre 4 défaites en 11 matches). L’ASM a marqué 24 buts à domicile dans l’élite cette saison, seul… Paris (27) fait mieux.Paris a gagné 7 de ses 8 derniers déplacements en Ligue 1. Seule exception : sa défaite le 1er novembre 2019 à Dijon (1-2).2 des 4 derniers CSC concédés par Monaco en Ligue 1 l’ont été face à Paris (Falcao le 15 avril 2018 et Ballo-Touré le 12 janvier 2020).Wissam Ben Yedder est impliqué sur 17 buts en Ligue 1 cette saison (14 buts, 3 passes décisives), c’est plus que tout autre joueur. WhatsApp. Facebook. Google+. Seul Blaise Matuidi (203) a atteint cette barre avec le club de la capitale depuis l’arrivée de QSI en 2011.L’attaquant de Monaco Wissam Ben Yedder a marqué 4 buts lors de ses 4 derniers matches contre Paris en Ligue 1. Sur quelle chaîne et à quelle heure voir ce Monaco / PSG en L’ASM a marqué 24 buts à domicile dans l’élite cette saison, seul… Paris (27) fait mieux.Paris a gagné 7 de ses 8 derniers déplacements en Ligue 1. Il a marqué un but toutes les 74 minutes en L1 2019/20, 2e meilleur ratio du Top 5 européen parmi les joueurs à plus de 2 buts derrière Ciro Immobile (un but toutes les 73 minutes).L’attaquant de Paris Neymar a marqué et délivré une passe décisive lors de chacun de ses 3 derniers matches de Ligue 1, personne n’a fait une meilleure série depuis qu’Opta analyse la compétition (2006/07).S’il joue, Thiago Silva disputera son 200e match de Ligue 1, tous avec Paris. C’est la pire série en cours de Monaco contre un même adversaire actuel dans l’élite.Paris a gagné ses 2 dernières réceptions de Monaco en Ligue 1 (7-1 le 15 avril 2018 et 3-1 le 21 avril 2019), mais n’a jamais fait la passe de 3 à domicile contre l’ASM dans l’élite.Paris a remporté 14 de ses 16 derniers matches de Ligue 1 (2 défaites). Monaco – PSG / L1 (J15) : Chaîne TV, compos, stats. Il a marqué 5 buts lors de ses 5 dernières rencontres dans l’élite avec Monaco, après être resté muet lors de ses 3 précédentes.L’attaquant de Monaco Keita Baldé est le joueur qui a disputé le plus de matches à domicile en Ligue 1 cette saison tout en étant décisif lors de chacun d’entre eux (5 matches – 4 buts, 1 passe décisive).Neymar est impliqué sur un but toutes les 62 minutes dans l’élite depuis son arrivée à Paris en août 2017 (44 buts et 24 assists en 4190 minutes disputées), meilleur ratio en L1 sur la période (impliqué sur min. Que puis-je faire?Macif, l’assureur qui s’engage au côté des motards.Comment changer d’assurance auto facilement ?Deux géants européens se disputent Mbappé pour 2021 !Real Madrid : Retour à l’envoyeur pour Luka Jovic ?Transferts - Chimbonda : "Entre Bale et Mourinho, ça va fonctionner",De Bruyne et Manchester City frappent d'entrée / Premier League (J2).VIDEO : Zlatan auteur d'un doublé pour sa première !Klopp : "Tout ce qu'a fait Thiago était naturel".Real Madrid : Retour à l'envoyeur pour Luka Jovic ?OM : Luis Henrique "un joueur à la Neymar",Thiago Silva explique son choix de signer à Chelsea,Un joueur de Lyon prend position dans l'affaire Neymar-Alvaro,OFFICIEL : Arsenal s'offre Runarsson (Dijon),Real Madrid : Zidane regrette les points perdus,Le Barça et le Bayern en concurrence pour un défenseur de l'Ajax,Ivan Rakitic (Croatie) prend sa retraite internationale,Quand Mourinho coupe Son pour féliciter Kane,Quand les joueurs du Real Madrid renoncent à une fortune en primes,Le Barça prête Moussa Wagué au PAOK Salonique (officiel),Monchi confirme : Manchester City est très chaud pour Koundé,L'Espérance de Tunis finit la saison sur un trophée,Cavani proposé à un nouveau top club européen,Un ancien directeur du Barça fracasse Lionel Messi,Marseille : Villas-Boas annonce une recrue en attaque.Des mauvais résultats… et des tensions en interne à l’OL ?Le Barça va récupérer un gros chèque, une bonne nouvelle pour Depay ?Monaco et Paris sont les 2 premières équipes à s’affronter lors de 2 rencontres consécutives d’une même saison de Ligue 1 depuis le 5 janvier 1964 où les 9 affiches de la 18e journée étaient les matches retour de la 17e journée disputée le 29 décembre 1963.Paris affiche 23% de victoires contre Monaco en Ligue 1 (20/87), soit son plus faible ratio contre un adversaire affronté plus de 2 fois dans l’élite.Monaco est invaincu lors de ses 5 derniers matches de Ligue 1 (3 victoires, 2 nuls), sa meilleure série dans l’élite depuis février-mars 2019 (7).Paris est invaincu lors de ses 7 derniers matches de Ligue 1 (6 victoires, 1 nul), sa meilleure série dans l’élite depuis février-avril 2019 (9).Monaco a perdu 3 de ses 4 derniers matches à domicile contre Paris en Ligue 1 (1 victoire), soit autant que lors de ses 39 premiers (23 victoires, 13 nuls).Monaco a remporté ses 6 derniers matches à domicile en Ligue 1, aucune équipe ne fait mieux. Le PSG a remporté 14 de ses 16 derniers matchs de Ligue 1 (2 défaites). PSG/Monaco – Chaîne et horaire de diffusion. Il est le joueur actuel qui a le plus joué contre Paris (6) tout en affichant plus de victoires (3) que de défaites (1) derrière Loïc Rémy (6 victoires contre 4 défaites en 11 matches).Restez en contact avec vos amis plus facilement grâce à la nouvelle application Facebook. Les Parisiens restent sur 6 victoires consécutives dans l’élite, meilleure série en cours.Monaco est invaincu lors de ses 4 derniers matches de Ligue 1 (3 victoires, 1 nul), une première pour l’ASM dans l’élite depuis février-mars 2019 (7).Paris n’a perdu que 2 de ses 70 dernières réceptions en Ligue 1 (59 victoires, 9 nuls) : le 12 mai 2018 contre Rennes (0-2) et le 25 septembre 2019 contre Reims (0-2).Monaco n’a gagné que 2 de ses 14 derniers déplacements en Ligue 1 (5 nuls, 7 défaites) : le 25 octobre 2019 à Nantes (1-0) et le 4 décembre 2019 à Toulouse (2-1).Monaco est invaincu lors de ses 9 derniers premiers matches d’une année civile en Ligue 1 : 3 victoires (en janvier 2010, août 2013 et janvier 2017) et 6 nuls (en janvier 2011, janvier 2014, janvier 2015, janvier 2016, janvier 2018 et janvier 2019).Kylian Mbappé a inscrit les 3 derniers buts de Paris contre son ancien club de Monaco en Ligue 1. Linkedin. ... PSG - Monaco, les stats à retenir (avec OPTA) Paris affiche 23% de victoires contre Monaco … PSG – Monaco / L1 (J20) : Chaîne, compos, stats Rédaction. 3 buts). L1 (J12) : Tout savoir sur Nîmes - Rennes,Classico : l’étau se resserre autour d’Alvaro.OM : Un brésilien pour animer l'attaque ?Sanson : "Une défaite aurait plombé le moral",Galtier frustré d'avoir "laissé l'OM en vie".Des mauvais résultats… et des tensions à l’OL ?L1 (J4) : Marseille et Lille se neutralisent,Marseille perd encore des points à la maison,"Avec Deschamps nous parlions le même football".Monaco et Paris sont les 2 premières équipes à s’affronter lors de 2 rencontres consécutives d’une même saison de Ligue 1 depuis le 5 janvier 1964 où les 9 affiches de la 18e journée étaient les matches retour de la 17e journée disputée le 29 décembre 1963.Paris affiche 23% de victoires contre Monaco en Ligue 1 (20/87), soit son plus faible ratio contre un adversaire affronté plus de 2 fois dans l’élite.Monaco est invaincu lors de ses 5 derniers matches de Ligue 1 (3 victoires, 2 nuls), sa meilleure série dans l’élite depuis février-mars 2019 (7).Paris est invaincu lors de ses 7 derniers matches de Ligue 1 (6 victoires, 1 nul), sa meilleure série dans l’élite depuis février-avril 2019 (9).Monaco a perdu 3 de ses 4 derniers matches à domicile contre Paris en Ligue 1 (1 victoire), soit autant que lors de ses 39 premiers (23 victoires, 13 nuls).Monaco a remporté ses 6 derniers matches à domicile en Ligue 1, aucune équipe ne fait mieux. L1 (J15) : Tout savoir sur Monaco - PSG January 14, 2020 11:55 Trois jours seulement après s'être affrontés au Parc, Monaco et le PSG se retrouvent mercredi pour un nouveau bras de fer. Le duel promet d'être palpitant.Saisissez votre recherche et validez pour afficher les résultats.Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.Le confinement m’a contraint à mettre mes projets en pause ou m’a permis de les faire mûrir. L'AS Monaco reçoit le Paris Saint-Germain ce mercredi 15 janvier : trois jour après leur spectaculaire match nul (3-3) au Parc de Princes, les deux équipe se retrouvent au stade Louis II … (Photos),Coronavirus en France : plus de 5 000 nouveaux cas ces 24 dernières heures,Un dimanche plutôt occupé pour la reine Mathilde,L'amour est dans le pré : des agriculteurs s'unissent pour aider Maud et Laurent,L'UFC-Que Choisir dépose plainte pour obsolescence programmée sur les manettes des Nintendo Switch,Victime, Neymar est accusé à son tour de racisme,TikTok: Pékin peu enclin à approuver l'accord entre ByteDance et Oracle, selon la presse,“Tous en cuisine” : les ingrédients et recettes de la semaine du 21 au 25 septembre de Cyril Lignac,Coronavirus : Les réserves de sang baissent, la situation est « extrêmement inquiétante »,Kim Kardashian a-t-elle vraiment renoncé à son divorce avec Kanye West ? Devenez fan sur Facebook pour consulter des articles similaires.Merci de donner une note globale à ce site :Menus végétariens dans les cantines scolaires : près des trois quarts des communes appliquent la loi Egalim dans le primaire.Mercato Barça : Nouveau revirement pour Suarez !«Le gouvernement met l'intégrité du Royaume-Uni en danger»,On craque pour ces 5 desserts à la citrouille,Coronavirus. Seule exception : sa défaite le 1er novembre 2019 à Dijon (1-2).2 des 4 derniers CSC concédés par Monaco en Ligue 1 l’ont été face à Paris (Falcao le 15 avril 2018 et Ballo-Touré le 12 janvier 2020).Wissam Ben Yedder est impliqué sur 17 buts en Ligue 1 cette saison (14 buts, 3 passes décisives), c’est plus que tout autre joueur. Néanmoins, Paris a remporté ses 4 derniers matches contre Monaco en Ligue 1, marquant en moyenne 4 buts par match sur la période. Que puis-je faire?Conducteur malussé ou résilié : comparez les assureurs en ligne,Tout savoir sur l’entretien et le nettoyage des jantes.Deux géants européens se disputent Mbappé pour 2021 !Real Madrid : Retour à l’envoyeur pour Luka Jovic ?Transferts - Chimbonda : "Entre Bale et Mourinho, ça va fonctionner",De Bruyne et Manchester City frappent d'entrée / Premier League (J2).VIDEO : Zlatan auteur d'un doublé pour sa première !Klopp : "Tout ce qu'a fait Thiago était naturel".Real Madrid : Retour à l'envoyeur pour Luka Jovic ?OM : Luis Henrique "un joueur à la Neymar",Thiago Silva explique son choix de signer à Chelsea,Un joueur de Lyon prend position dans l'affaire Neymar-Alvaro,OFFICIEL : Arsenal s'offre Runarsson (Dijon),Real Madrid : Zidane regrette les points perdus,Le Barça et le Bayern en concurrence pour un défenseur de l'Ajax,Ivan Rakitic (Croatie) prend sa retraite internationale,Quand Mourinho coupe Son pour féliciter Kane,Quand les joueurs du Real Madrid renoncent à une fortune en primes,Le Barça prête Moussa Wagué au PAOK Salonique (officiel),Monchi confirme : Manchester City est très chaud pour Koundé,L'Espérance de Tunis finit la saison sur un trophée,Cavani proposé à un nouveau top club européen,Un ancien directeur du Barça fracasse Lionel Messi,Marseille : Villas-Boas annonce une recrue en attaque.Des mauvais résultats… et des tensions en interne à l’OL ?Le Barça va récupérer un gros chèque, une bonne nouvelle pour Depay ?Paris affiche 23% de victoires contre Monaco en Ligue 1 (20/86), soit son plus faible ratio contre un adversaire affronté plus de 2 fois dans l’élite. L'AS Monaco reçoit le Paris Saint-Germain ce mercredi 15 janvier : trois jour après leur spectaculaire match nul (3-3) au Parc de Princes, les deux équipe se retrouvent au stade Louis II en match en retard de la 15ème journée de Ligue 1. 3 buts). Pinterest. Il a inscrit 13 buts avec Monaco en Ligue 1 cette saison, plus que tout autre joueur français dans les 5 grands championnats européens.S’il joue, Tiemoué Bakayoko disputera son 100e match de Ligue 1 (24 avec Rennes, 75 avec Monaco). Les Parisiens restent sur 6 victoires consécutives dans l’élite, meilleure série en cours.Monaco est invaincu lors de ses 4 derniers matches de Ligue 1 (3 victoires, 1 nul), une première pour l’ASM dans l’élite depuis février-mars 2019 (7).Paris n’a perdu que 2 de ses 70 dernières réceptions en Ligue 1 (59 victoires, 9 nuls) : le 12 mai 2018 contre Rennes (0-2) et le 25 septembre 2019 contre Reims (0-2).Monaco n’a gagné que 2 de ses 14 derniers déplacements en Ligue 1 (5 nuls, 7 défaites) : le 25 octobre 2019 à Nantes (1-0) et le 4 décembre 2019 à Toulouse (2-1).Monaco est invaincu lors de ses 9 derniers premiers matches d’une année civile en Ligue 1 : 3 victoires (en janvier 2010, août 2013 et janvier 2017) et 6 nuls (en janvier 2011, janvier 2014, janvier 2015, janvier 2016, janvier 2018 et janvier 2019).Kylian Mbappé a inscrit les 3 derniers buts de Paris contre son ancien club de Monaco en Ligue 1. Néanmoins, Paris a remporté ses 4 derniers matches contre Monaco en Ligue 1, marquant en moyenne 4 buts par match sur la période. 11 janvier 2020. L1 (J15) : Tout savoir sur Monaco - PSG January 14, 2020 11:55 Trois jours seulement après s'être affrontés au Parc, Monaco et le PSG se retrouvent mercredi pour un nouveau bras de fer. Foot > Ligue 1 > PSG > Monaco > Monaco – PSG / L1 (J15) : Chaîne TV, compos, stats Par Rédaction , publié le 14 janvier 2020 à 11h49 , modifié le 15 janvier 2020 à 9h39 . Télé Star vous explique comment regarder ce match de Ligue 1 à la télévision ou en streaming légalement. Monaco est quasiment complet même si Islam Slimani (cuisse), auteur du but de l'égalisation dimanche, est incertain.Monaco, 8e à 4 points du podium, peut faire un bond en avant,Ille et Vilaine : entreprises défaillantes,Maine et Loire : entreprises défaillantes,Enquêtes et sécurité : Classement des entreprises,Nord Pas de Calais : entreprises défaillantes,Midi Pyrénées : Classement des entreprises. Lecomte – Henrichs, Glik (cap), Maripan, Ballo-Touré – Fabregas, Bakayoko, Golovin – Aguilar, Ben Yedder, K. Baldé.Navas – Kehrer, Thiago Silva (cap), Kimpembe, Kurzawa – Verratti, Kouassi, Sarabia, Neymar – Icardi, Mbappé.Benaglio, Lecomte, Sy – Aguilar, Badiashile, Ballo-Touré, Glik, Maripan, Henrichs – Bakayoko, Dias, Fabregas, Golovin, Gelson, Adrien – Augustin, Keita Baldé, Ben Yedder, Jovetic.Navas, Rico, Bulka – Bakker, Dagba, Diallo, Kehrer, Kimpembe, Kurzawa, Thiago Silva – Kouassi, Draxler, Gueye, Herrera, Verratti, Sarabia – Di Maria, Icardi, Mbappé, Neymar.Trois jours seulement après s'être affrontés au Parc, Monaco et le PSG se retrouvent mercredi pour un nouveau bras de fer. Ligue 1 Conforama Saison 2019 - 2020 Le 15 janvier 2020 à 15h00, modifié le 30 janvier 2020 à 14h18 Seul Blaise Matuidi (203) a atteint cette barre avec le club de la capitale depuis l’arrivée de QSI en 2011.L’attaquant de Monaco Wissam Ben Yedder a marqué 4 buts lors de ses 4 derniers matches contre Paris en Ligue 1. 0. Quand la réforme des retraites profite…aux clubs de football.Les matchs de foot sont-ils programmés à des heures trop tardives en France?C'est une nouveauté rendue possible par un changement de règlement.Elles se retrouvent donc ce mercredi (21h) au stade Louis II cette fois, après le report de la rencontre, initialement prévue le 1er décembre, en raison des intempéries qui avaient touché le Sud-Est de la France.Cette superbe affiche sera à suivre en direct sur Canal+ à la télévision. Un proche répond,Julian Bugier : il remplace Marie-Sophie Lacarrau au 13 Heures de France 2,Virus: nouvelles restrictions en Angleterre, les Etats-Unis très proches des 200.000 morts,Le délai de réception des votes par correspondance prolongé dans le Wisconsin,Tous en cuisine : la recette de l’ananas rôti à la vanille coco de Cyril Lignac,Coronavirus. Trois jours après un choc emballant au Parc des Princes (3-3), Monaco et le PSG se retrouvent ce mercredi (20h) à Louis II en match en retard de la 15e journée de Ligue 1. 3 minutes Il a inscrit 13 buts avec Monaco en Ligue 1 cette saison, plus que tout autre joueur français dans les 5 grands championnats européens.S’il joue, Tiemoué Bakayoko disputera son 100e match de Ligue 1 (24 avec Rennes, 75 avec Monaco). Seule exception : sa défaite le 1er novembre 2019 à Dijon (1-2).2 des 4 derniers CSC concédés par Monaco en Ligue 1 l’ont été face à Paris (Falcao le 15 avril 2018 et Ballo-Touré le 12 janvier 2020).Wissam Ben Yedder est impliqué sur 17 buts en Ligue 1 cette saison (14 buts, 3 passes décisives), c’est plus que tout autre joueur. Twitter. 12/01/2020. Monaco - PSG, les stats à retenir (avec OPTA) Monaco a perdu ses 4 derniers matches contre Paris en Ligue 1, encaissant en moyenne 4 buts par match sur la … Le PSG reçoit Monaco le dimanche 12 janvier à l'occasion de la 20e journée de Ligue 1. L’ASM a marqué 24 buts à domicile dans l’élite cette saison, seul… Paris (27) fait mieux.Paris a gagné 7 de ses 8 derniers déplacements en Ligue 1. Sur quelle chaîne et à quelle heure voir ce Monaco / PSG en Nouvelles restrictions en Angleterre, les États-Unis très proches des 200 000 morts,"Tous en cuisine" : la recette des légumes farcis et céréales au four de Cyril Lignac,Coronavirus : Tous les pubs rouvrent en Irlande, sauf à Dublin,PHOTO - Joyce Jonathan : une tata aux anges avec son adorable nièce,"Je ne connais pas sa voix" : Jean-Pierre Pernaut donne son avis sur Marie-Sophie Lacarrau, sa remplaçante au JT de 13h de TF1 (VIDEO),Un ambassadeur accusé d'agression sexuelle.Microsoft est susceptible de recevoir des commissions si vous réalisez un achat après avoir cliqué sur un lien de cet article.Faites du sport ou fitness à prix malins sur Amazon,Vos séries préférées sont sur Prime Video: 30 jours gratuits,Retrouvez les promotions home-cinéma, hi-fi, enceintes sur son-vidéo.com.Paris affiche 23% de victoires contre Monaco en Ligue 1 (20/86), soit son plus faible ratio contre un adversaire affronté plus de 2 fois dans l’élite. Les Parisiens restent sur 6 victoires consécutives dans l’élite.Saisissez votre recherche et validez pour afficher les résultats.Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.Le confinement m’a contraint à mettre mes projets en pause ou m’a permis de les faire mûrir. Navas – Meunier, Thiago Silva (cap), Marquinhos, Bernat – Di Maria, I.Gueye, Verratti, Neymar – Mbappé, Icardi,Lecomte – Aguilar, Glik (cap), Maripan, Ballo-Touré – Fabregas, Bakayoko, Golovin – G.Martins, Ben Yedder, K.Baldé,Navas, Rico, Bulka – Dagba, Kimpembe, Meunier, Bernat, Thiago Silva – Draxler, I.Gueye, Marquinhos, Di Maria, Paredes, Sarabia, Verratti – Cavani, Icardi, Mbappé, Neymar,Benaglio, Lecomte, Sy – Aguilar, B.Badiashile, Ballo-Touré, Glik, Maripan, Henrichs – Bakayoko, Gil Dias, Fabregas, Golovin, Gelson Martins, A.Silva – Augustin, K.Baldé, Ben Yedder, Slimani.Le PSG a remporté 14 de ses 16 derniers matchs de Ligue 1 (2 défaites). A quelle heure et sur quelle chaîne regarder Monaco - PSG en direct ? Il a marqué 5 buts lors de ses 5 dernières rencontres dans l’élite avec Monaco, après être resté muet lors de ses 3 précédentes.L’attaquant de Monaco Keita Baldé est le joueur qui a disputé le plus de matches à domicile en Ligue 1 cette saison tout en étant décisif lors de chacun d’entre eux (5 matches – 4 buts, 1 passe décisive).Neymar est impliqué sur un but toutes les 62 minutes dans l’élite depuis son arrivée à Paris en août 2017 (44 buts et 24 assists en 4190 minutes disputées), meilleur ratio en L1 sur la période (impliqué sur min. Le match sera à suivre en direct à 21h00 sur Canal+. Il a marqué 5 buts lors de ses 5 dernières rencontres dans l’élite avec Monaco, après être resté muet lors de ses 3 précédentes.L’attaquant de Monaco Keita Baldé est le joueur qui a disputé le plus de matches à domicile en Ligue 1 cette saison tout en étant décisif lors de chacun d’entre eux (5 matches – 4 buts, 1 passe décisive).Neymar est impliqué sur un but toutes les 62 minutes dans l’élite depuis son arrivée à Paris en août 2017 (44 buts et 24 assists en 4190 minutes disputées), meilleur ratio en L1 sur la période (impliqué sur min. Quatre questions sur le nouveau protocole sanitaire à l’école,Penn Badgley est papa pour la première fois,L'amour est dans le pré 2020 : coup de foudre pour Laura, Mathieu fait le show et craque pour l'un de ses prétendants,USA: inculpé d’espionnage au profit de la Chine,Notre TOP 5 des salades d'été les plus simples et rapides à préparer,EN DIRECT - Coronavirus : nouveau record de décès en Argentine, près de 200.000 morts aux USA,William et Harry: pourquoi ils ne passeront pas Noël ensemble,Tropiques Criminels : Sonia Rolland malade de la Dengue en Martinique,USA: inculpé d'espionnage au profit de la Chine,Mercato: le Barça ne veut pas laisser Suarez partir libre à l'Atlético,Chine: Un détracteur du PCC condamné à 18 ans de prison pour corruption,Coronavirus : Plus de 60 pays riches adhèrent au dispositif d’accès au vaccin de l’OMS, venant en aide aux pays pauvres.Juan Carlos : qu’a fait son ex-maîtresse des 65 millions d’euros qu’elle a reçus ?FDJ - Résultat du Loto (TF1) : Le tirage du lundi 21 septembre 2020,De l'exception à la norme, certaines entreprises adoptent totalement le télétravail,Klopp a recadré son adjoint face à Chelsea.Mali: un président de la transition, pourquoi faire ?On a trouvé la maison la plus "fine" du monde !