20 cl de crème fraîche à 3% de matière grasse. Servir accompagné de riz, par exemple. Petite astuce : enfournez le poisson avec la peau, elle sera beaucoup plus simple à retirer après la cuisson ! Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Couper l'oignon en rondelles et tapisser un plat pouvant aller au four. Le cabillaud cuit quelques minutes au four dans une sauce savoureuse au lait de coco, relevée avec de l’ail et du gingembre, et bien parfumée au citron. Préchauffer le four à 180°C. 2. Déposez ensuite vos dos de cabillaud bien salé et poivré. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette, la recette Filets de cabillaud au four. / pour 4 personnes. C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Badigeonner de moutarde. Mettre un peu d’estragon sur le dessus pour donner du goût. Découvrez la recette de Dos de cabillaud au four à la moutarde et estragon à faire en 5 minutes. Accueil > Recettes > plat principal > poisson > poisson au four > Filets de cabillaud au four, Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Placer les deux cœurs de filet au centre. , frais ou décongelés (quantité à adapter selon la grosseur des filets, bien sûr ! Filets de cabillaud au four. Puis déposer les filets ou dos de cabillaud. L'amour est partout... et surtout dans l'assiette, #Gratin Dauphinois ),carotte,tomate,champignon frais ou surgelés,oignon,poivre,sel,herbes de Provence,thym,persil,vin... 1 h. #Gateau au yaourt Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes.Enduire un plat d'huile d'olive. Même si vous pouvez le préparer de plein de façons différentes, le faire cuire au four est rapide et très facile. Supprimez simplement vos filtres avec la croix, Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Politique de protection des données personnelles. 1 livre (500 g ) de filets de cabillaud, 60 g de beurre, 2 c. à soupe de jus de citron, 30 g de farine, 1/2 c Ingrédients (4 personnes) : 4 pavés de cabillaud, 1 œuf, 20 g de farine... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail et le jus de citron. Préchauffer le four. (Suite de la recette du cabillaud sauce moutarde sur le blog) Ingrédients : lieu noir , frais ou décongelés (quantité à adapter selon la grosseur des filets, bien sûr ! Mélangez dans un bol la crème fraiche et la moutarde à l'ancienne + le sel, le poivre et le jus de citron. Déposez les dans un plat de cuisson au four. Arroser du jus du demi citron. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Nettoyez et coupez le citron en fines rondelles. Disposer les filets de cabillaud dans un plat beurré allant au four (1 vote), (10) Plat facile 5 min 20 min. Ingrédients (4 personnes) : 4 dos de cabillaud (180 g pièce), 12 tomates séchées, 15 cl de crème liquide... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Filet de cabillaud au four. Faire dorer les filets de cabillaud dans un peu d'huile; saler, poivrer, et réserver. Enfourner 16 à 18 minutes. Disposer les filets de cabillaud dans un plat beurré allant au four. Gardez toujours vos poissons au réfrigérateur avant de … Sauvegarder et Ajouter à mon panier 5. #chocolat Disposer les filets de cabillaud dedans. Mettre un peu d’huile dans le fond d’un plat allant au micro-ondes. Disposer les filets de cabillaud dans un plat beurré allant au four. Recouvrir du mélange carottes-oignons, des champignons, puis de rondelles de tomates, disposées en "écailles". 3. Que ce soit en papillote, grillé au barbecue ou au four, ou poêle, vous trouverez surement une manière de le préparer. Vous cherchez des recettes pour filets de cabillaud au four ? Disposer les filets de poisson au centre du papier sulfurisé, ajouter les rondelles de tomates et de … Placez les rondelles de citron sur les filets de poisson. 4 filets de cabillaud (600 g ou plus) un peu de margarine cuisson. Préchauffer le four à 180°C. Cabillaud au four aux avocats. Voir plus d'idées sur le thème recette poisson, plat poisson, recettes de cuisine. Le cabillaud au four est délicieux accompagné de riz ou de petites pommes de terre sautées. 4.8 / 5. sur 25 avis. Ajoutez dessus des rondelles de tomates. Recette Filets de cabillaud au four. #Gateau au yaourt C’est un plat idéal pour un dîner léger, mais savoureux. Arroser de 2 c à s d’huile d’olive. Arroser généreusement d'huile d'olive, saler et poivrer. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Préchauffez le four à 240°C. Les Foodies vous présente 166 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! #poulet. 4 sept. 2020 - Découvrez le tableau "Filet de cabillaud" de Brigitte Guillou sur Pinterest. Couper les citrons et les tomates en rondelles fines et réserver. Préparation de la recette. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : sans gluten. Laisser mijoter pour ramollir, puis réserver. Poser les pavés de cabillaud dans un plat à four. Préchauffer le four à 210°. Rincez et épongez les filets de cabillaud. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Faire revenir les carottes finement émincées et l'oignon coupé en rondelles. Le cabillaud est un poisson à chair blanche et ferme qui a un gout délicat et doux. 2 oignons hachés. Recouvrir du mélange carottes-oignons, des champignons, puis de rondelles de tomates, disposées en “écailles”. sans lactose; Imprimer Ajouter à mes préférés Ajouter à mes préférés Retirer de … L'amour est partout... et surtout dans l'assiette, #Gratin Dauphinois Les filets de cabillaud n'ont pas beaucoup d'arêtes, mais faites cependant attention de ne pas vous étouffer si vous en trouvez une dans votre assiette. Verser le vin blanc; saler, poivrer, saupoudrer de thym, d’herbes de Provence et de persil. Ajouter un peu de sel et de poivre. Ajouter à mon panier. Saler, poivrer et parsemer de piment d’Espelette. #poulet. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Recette Filet de cabillaud pané. Couper l'échalote et la déposer sur l'oignon. Mettre au four à 200°C (th 6-7), pendant 30 min; vers la fin, ajouter la crème. #chocolat Verser le vin blanc; saler, poivrer, saupoudrer de thym, d'herbes de Provence et de persil. Faire revenir les champignons (jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau, si ce sont des champignons surgelés). 4. ), Filet de cabillaud à la crème et aux brocolis, Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde, Filets de cabillaud au four à la noix de coco, Filets de cabillaud à la sauce aux herbes, Filet de cabillaud à la moutarde à l'ancienne, Politique de protection des données personnelles. 40 min Sous sa croûte citronnée, ce cabillaud est un plat de poisson léger et parfumé comme on les aime, prêt en un rien de temps. Ingrédients. 1 … Placez chaque filet de cabillaud au centre d'une grande feuille de papier aluminium. Puis enfourner 5 minutes environ, jusqu’à ce que le poisson soit bien blanc à l’intérieur. Une recette de cabillaud saine et savoureuse ultra-rapide à réaliser !