Et l'OM ne compte plus qu'un match de retard à jouer, contre l'OGC Nice. Pour retrouver le résumé vidéo du match entre l'OM et Nîmes (1-2) avec le but de Pipa Benedetto, cliquez ici. Vous désirez suivre le classement de la Ligue 1 et les résultats de la Ligue 1 dès la fin des matchs ? Nimes Marseille. Deux cartons jaunes pris d'affilée (74ème et 76ème) pour Cubas : il a du quitter le terrain et laisser son équipe finir la rencontre à 10. Les coéquipiers de Payet peuvent remercier leur deux buteurs du soir, Dario Benedetto et Valère Germain. Suivez le match OM - Nîmes avec Laurent Coureau et le champion d'Europe 1993, Jean-Marc Ferreri, en direct depuis l'Orange Vélodrome. Pour voir ou revoir les buts du match en vidéo, cliquez sur le résumé ci-dessous et suivez le lien. OM - Nîmes résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match OM - Nîmes de la 20ème journée de La confrontation a été riche en fautes. Saison 2019-2020 - Ligue 1 Conforama - 27e journée - Nîmes 2-3 OM : Le résumé. Hier. Twitter Facebook LinkedIN. Plongez dans les coulisses du match Lens - OM (23e journée de L1), le premier avec Nasser Larguet à... À partir de 13 heures, suivez en direct depuis le centre RLD la conférence de presse avant la... Auteurs d'un nul à Metz, les Olympiens ont retrouvé le succès contre Nîmes. Huit matchs sans défaite avant la trêve. Ce samedi 16 janvier à 17h, l’Olympique de Marseille recevait Nîmes dans le cadre de la 20ème journée de Ligue 1. Nîmes/OM Grâce à un coup de tête de Duje Caleta-Car, sur un centre magnifique de Dimitri Payet, l’OM s’est imposé 1-0 en amical face à Nîmes ce dimanche. L’OM s’est incliné 1-2 face à Nîmes. OM.fr. Huit matchs sans défaite avant la trêve. Lens - OM (2-2) : Le résumé. Résumé & buts. Auteurs d'un nul à Metz, les Olympiens ont retrouvé le succès contre Nîmes. Publié le : 22/12/2019 - 00:08. Nîmes - OM résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match Nîmes - OM de la 13ème journée de Ligue 1 Conforama Auteurs d'un nul à Metz, les Olympiens ont retrouvé le succès contre Nîmes. Retrouvez le résumé de cette rencontre comptant pour la 19e journée de Ligue 1 Conforama. OM-Nîmes : le résumé du match en vidéo. Notre site vous propose toute l'actualité de la Ligue 1. Soyez les premiers informés de l'actualité en recevant les newsletters de LaProvence.com L’OM s’est incliné 1-2 face à Nîmes. Le résumé vidéo du match ci-dessous. Nîmes – OM (0-2). Informations et documentations juridiques. Le résumé vidéo de la défaite de l'OM face à Nîmes. Accéder au live sur Twitch Dans la même catégorie.. Prime. CoeurMarseillais . Benedetto a inscrit le premier but du match à la 57ème et a offert l'avantage aux hommes de Villas-Boas. Newsletter. Retrouvez le résumé de cette rencontre comptant pour la 19e journée de Ligue 1 Conforama. Résumé match. Le Samedi 21 décembre 2019 à 11:05. Huit matchs sans défaite avant la trêve. samedi, janvier 16, 2021, 17:59 UTC. Restant sur quatre victoire consécutives en Ligue 1, l'OM se déplace ce vendredi soir à Nîmes avec l'ambition de remonter provisoirement à la deuxième place du classement en cas de succès (les compos probables du match ici).Le match Nîmes-OM, comptant pour la 13e journée de Ligue 1, sera diffusé en exclusivité … Ce samedi 16 janvier à 17h, l’Olympique de Marseille recevait Nîmes dans le cadre de la 20ème journée de Ligue 1. L’OM a terminé l’année 2019 sur une belle note en battant Nîmes 3-1 au Vélodrome grâce à des buts d’Alakouch contre son camp, Dario Benedetto et Dimitri Payet, encore étincelant hier soir. À Nîmes (stade des Costières), le 4 décembre, coup d'envoi à 21h, Composition de l'OM : Steve Mandanda (30), Jordan Amavi (18), Duje Ćaleta-Car (15), Boubacar Kamara (4) (puis Luis Henrique Tomaz de Lima à la 87ème), Alvaro Gonzalez (3), Hiroki Sakai (2), Valentin Rongier (21) (puis Kevin Strootman à la 87ème), Michael Cuisance (17) (puis Pape Gueye à la 69ème), Dimitri Payet (10) (puis Florian Thauvin à la 71ème), Morgan Sanson (8), Darío Benedetto (9) (puis Valère Germain à la 71ème), Composition de Nîmes : Baptiste Reynet (30), Florian Miguel (26), Patrick Burner (21), Gaëtan Paquiez (15) (puis Sofiane Alakouch à la 89ème), Loïck Landré (5), Adrián Andrés Cubas (18), Haris Duljević (17) (puis Moussa Koné à la 61ème), Mattéo Ahlinvi (11) (puis Lamine Fomba à la 61ème), Zinedine Ferhat (10), Niclas Eliasson (7) (puis Nolan Roux à la 89ème), Renaud Ripart (20), Buts : Benedetto (57ème), Germain (84ème), Avertissements : Landré (45ème) pour Nîmes, Amavi (1ère), Cuisance (21ème), Ćaleta-Car (40ème), Alvaro (45ème) pour l'OM, Choix de consentement © Copyright 20 Minutes - La fréquentation de 20 Minutes est certifiée par l’ACPM, L'OM bat Nîmes 0-2 au stade des Costières, Trois points remportés : c'est le butin de l'OM face à Nîmes à l'extérieur, sur un score de 2 à 0, S’inscrire aux newsletters de 20 Minutes, - La fréquentation de 20 Minutes est certifiée par l’ACPM. Ligue 1 Conforama - Saison 2019/2020 - 27ème journée Stade des … Le club de la cité phocéenne l'a emporté face à son adversaire, sur le score de 2 à 0. Le résumé vidéo de la victoire de l'OM face à Nîmes vendredi soir. OM/Nîmes : Résumé : Un match piège #OMNO #OM #TeamOM #Ligue1UberEats https://lemeridional.com/index.php/2021/01/16/om-nimes-un-match-piege/ Ce match est celui de la 20ème journée de Ligue 1 Uber Eats. PSG - NIMES. L'arbitre a averti Amavi, Landré, Ćaleta-Car, Cuisance et Alvaro. Partager le contenu. OM/Nîmes – Le résumé vidéo et buts de la rencontre . L'OM jouera contre Monaco à l'Orange Vélodrome le 12 décembre à 17h pour la prochaine journée. OM/Nîmes – Le résumé vidéo et buts de la rencontre 2021-01-16. Nîmes 2-3 OM: "Benedetto, on le voit pas du match et il plante 3 buts" grince Ripart Nîmes s'est incliné 3-2 contre l'OM aux Costières, ce vendredi pour la 27e journée de Ligue 1. 04/12/2020. Ce match est celui de la 20ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Commentaire(s) Auteurs d'un nul à Metz, les Olympiens ont retrouvé le succès contre Nîmes. Le Paris Saint-Germain s'est imposé sans grande difficulté sur le score de 3-0 grâce à des buts de Di Maria, Sarabia et Mbappé. Retrouvez le résumé de cette rencontre comptant … — Mis à jour le 04/12/20 à 23h00. Nîmes-OM : les notes du match Par La Rédaction FM Publié le 04/12/2020 23:10 - Mis à jour le 05/12 09:07 Posté par . Nîmes 0-2 OM / Résumé et BUTS / 2020-21 Nîmes 0-2 OM / Résumé et BUTS / 2020-21 Nîmes 0-2 OM / Résumé et BUTS / 2020-21 Nîmes 0-2 OM / Résumé … Retrouvez l'actualités des équipe pro et élite du club et suivez les matchs en direct avec un hub match vous permettant de suivre toutes les actions de jeu et un live audio. Alors que Nîmes était dernier avant cette journée et restait sur sept défaites sur leurs huit derniers matchs, Marseille concède un deuxième match sans victoire en L1 après leur nul contre Dijon. Lorient sera face à Nîmes le 13 décembre à 15h, au Stade du Moustoir. copier l'url. Le résumé vidéo de la rencontre entre l'OM et Nîmes, remportée par les Marseillais sur le plus petit des scores (1-0). Résultat OM - Nîmes (2-1) Résumé … OM - Nîmes (3-1) : Le résumé. Montant de 4 places, l'OM s'installe à la 2ème position du classement, devant le LOSC. Vidéo Résumé Buts Résumé Marseille OM - Nîmes (2-1) - VIDÉO : Les Buts et résumé OM vs Nîmes 2-1, buts Germain et Gustavo etSavaniers. Revivez les meilleurs moments de Nîmes Olympique - Olympique de Marseille (2-3) en vidéo. Nîmes ne change pas de place et reste en 16ème position. Le PSG reste 3e au classement. Enfin, à la 84ème, Germain a marqué l'ultime but du match au profit des Phocéens. Talk Show du 11 04 partie 2 avant match OM Nîmes Le dernier OM Nîmes à l'Orange Vélodrome Nîmes Olympique Olympique de Marseille 3 1 Résumé NIMES Nîmes 3 1 OM les Tops et les Flops Tops Flops Zap Beye envoie Mendy à l'OM Zap Info VIDEO Le débrief de Nîmes Marseille signé Bengous Ligue 1 Nîmes – OM … Publié le 21/12/2019 23:05: David Brun. OM - Nîmes (3-1) : Le résumé. Cette victoire permet à l’OM de revenir à un petit point du PSG, à la deuxième place … Marseille s’impose 0-2 sur la pelouse de Nîmes. Sport L'OM bat Nîmes 0-2 au stade des Costières, Football Trois points remportés : c'est le butin de l'OM face à Nîmes à l'extérieur, sur un score de 2 à 0, Publié le 04/12/20 à 23h00 Revivez les meilleurs moments de NÎMES OLYMPIQUE - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (0-2) en vidéo. Résumé Marseille (OM) - Nîmes Olympique Résumé du match Olympique de Marseille - Nîmes joué samedi 13/04/2019 pour la 32éme journée de la ligue 1 . OM.fr. En première mi-temps, aucun but n'a été inscrit. Saison 2014-15 - U17 National - Groupe D - 15e journée - Nîmes 1-3 OM : le résumé vidéo. l'OM a chuté à domicile contre Nîmes (1-2) sur un doublé de Niclas Eliasson. Nîmes-OM (0-1) : le résumé vidéo Publié le 10/08 par Fabien Borne - Mis à jour le 30/12 Icon Sport L'OM s'est imposé 1-0 en amical du côté de Nîmes ce dimanche soir grâce à un but de la tête de Caleta-Car consécutif à un superbe centre de Payet de l'extérieur du pied. Florian Thauvin Saison 2020-21 - Ligue 1 Uber Eats - J20 - OM - Nîmes (1-2) : le résumé. De son côté, le RC Lens remonte à la 7e place, à une petite longueur de l'OM, avec 16 points d'avance sur le 18e, Nîmes. Soyez au plus proche de l'actualité du club et mettez l'OM dans votre poche ! Résumé du match OM / Nîmes (1-2) Salut à tous et bienvenue dans ce résumé du match, le résumé de Marseille et Nîmes . Pour contrer le 4-3-3 habituel d'Arpinon, Villas-Boas a aligné son équipe marseillaise en 4-2-3-1 équilibré, avec Benedetto en pointe. L'OM et Nîmes se sont affrontés au stade des Costières pour la 13ème journée de Ligue 1. Retrouvez tous les buts de la rencontre … OM - Nîmes (3-1) : Le résumé. Site officiel de l'Olympique de Marseille.